подружки)) извините… зачастила я с кучей глупых вопросов… наверно надоело всем читать мои посты о вечных страхахнужно брать себя в руки… а то я так с ума сойду со своими переживаниями по любому поводупросто поймите первая беременность… долгожданная, … Читать далее
Интим...)
16 июля 2014 23:34
Девочки а как у вас обстояли дела с сексом в первом триместре? Был секс или воздерживались? Муж уже просит говорит не в моготуа мне страшно… срок 6 неделек...
Девочки Украина
16 июля 2014 10:57
Сколько у нас выплачивают на первого ребенка? И как это вообще происходит? Слышала что потом каждый месяц по 800 вроде пособие приходит, а изначально тоже 800 выплачивают? Просто интересно))
Я вообще в приметы верю на половину, допустим что детские вещи зарание нельзя покупать я не верю)) и вот услышала про то, что первые 3 месяца никому о Б говорить нельзя… мол последствия будута муж на радостях всем с самого начала рассказал, и знакомые … Читать далее
Вообщем такие вот дела. В больнице получила обменную карту, и кучу направлений на анализыСмотреть Г меня не стала, посмотрела только УЗИ, сказала посмотрим на следующем приеме 12 августа, мол нечего туда лазить без надобности)) Сегодня нам 6 неделек … Читать далее
страааашно.
15 июля 2014 09:37
Аааа, через час топаю на прием к гинекологу, на осмотр, и на учет становится, так осмотра боюсь(( Как начиталась о последствиях, жуууть