Девочки чем вы занимались при Б? (кроме вязания) скучно что то, до ужаса(( гулять не хочу, валяюсь целыми днями, по дому все переделано, муж в командировке, а я помираю со скуки(((((и смотреть ничего не охота...
Блин постоянно хочу чего то соленого, то огурцов, то селедки, то еще что то(( сегодня утром встала и разревелась, на часах 5 утра мне захотелось селедки… и расплакалась непонятно чегомуж на подработке, да и магазины в такое время не работают еще(( побежала … Читать далее
Девочки кто знает детские интернет магазины в Украине хорошие? если знаете киньте ссылочку, и опишите если не сложно, заказывали что то с сайта? Если да, то как с качеством и доставкой все в порядке было?)
Только что позвонил муж, говорил с другом, тот ему сказал что по Украине отменили материальную помощь детям, то есть после рождения ребенка, ничего выплачивать теперь не будут… я в шоке просто! Указ на выплату вроде отменили неделю назад, мда… весело … Читать далее
Дома настали финансовые трудности, и муж нашел с другом работу хорошо оплачиваемую, но работать там 7 дней в другом городе, 2 дома(( Вот провела его, а сама розревеласьне привыкла без него на долго оставатся, раньше он никуда не уезжал((( Блин, и понимаю … Читать далее
Как то болит она у меня страннолевая болит в области подмышки и снизу, вторая только снизу… а соски вообще то болят то нет, и то это если дотрагиваться. а так вообще не болит(( и с самого начала не болела(( Это нормально?? а то все пишут болит прям капец… … Читать далее
Девочки, родные, от души желаю всем кто мечтает о ребенке, поскорей забеременеть!Беременным родить здоровых малышейМамочкам, здоровья и удачи в жизни вашим деткам Боже, пошли во все семьи желанных детей,
Просто услышь все молитвы о маленьких крохах,
В … Читать далее
Не знаю почему так, все вокруг твердят что у меня будет мальчик. Даже не знаю с чего они это взялиА я интуитивно чувствую что будет девочка… если я права, то окончательно решила назвать Алисой)) Муж от имени в восторге))) Сначала мне имя Лиза нравилось, … Читать далее