Девочки киньте ссылку где можно скачать? Скачала одну… мало того что час ждала пока качалась, потом установка, и зря… вылетает при выборе одежды((( Хочу поиграть
Докачались мои симы, пропадаю)) буду сейчас играть)) И так… мини новости, теперь повестки приходят не только молодежи но и людям с 54 по 73 год рождения… вот только по дому обьявления развесили Пришла повестка мужу, брату, отчиму, троим дядям, и еще … Читать далее
Качаю Симс 3будет чем время убить))) Раньше когда то играла, затягивало на долго, больше всего нравилось дом обустраивать)) Теперь опять решила поиграть))
Начала отращивать челку набок, страшно что то стричься и все тут)) вот что хотела спросить, можно ли красить волосы без аммиачной краской? И так, мини новости, позвонил муж только что, говорит во вторник едешь в город) Спрашиваю зачем? Говорит на 1000 … Читать далее
А дела как погляжу в нашей стране все хуже и хуже... Вчера мужу повестка пришла, так что даже к лучшему теперь что ближайшее время он в командировках будет. У нас в поселке сказали освобождать все подвалы...мамам которые водят детей в садик, сказали … Читать далее
Скучаю по нему ужасно(( ну не было такого раньше чтоб он уезжал куда то… прям не могу(( на работе говорит все хорошо, приедет во вторник на два дня и опять на неделю уедет работать… так будет около месяца или больше… скучаю по нему ужаснохотя понимаю… … Читать далее
Я в шоке просто, за сегодня наткнулась примерно на 10 постов о разводе, и это при том что у девушек срок беременности недель 30, или чуть меньше. Я понимаю бывают случаи… но все как то поголовно стали разводиться… вопрос? Зачем детей заводить, чтоб ребенок … Читать далее
Как то у меня не сростаються сроки… последние М были 17 мая, смотрю у девочек с таким же сроком уже 9-10 недель стоит… а у меня по Узи 9 числа ставили 5 недель. 2 дня… мало как то(( Ну сейчас уже 7 и 3 от зачатияХотя сказали что все в порядке, плод соответствует … Читать далее