Девочки как думаете в какое заведение еще возможно подать документы чтоб учится? Решила либо поступить, либо работу искать, дома сидеть не хочу, твердо решила, нужно искать себе занятие… чем скорей тем лучше… но видимо набор везде уже закончился
Видно что муж за меня сильно переживает, хочет подбодрить, сегодня приходили наши друзья, все меня веселили… потом поехал в магазин привез мне краску которую я давно хотела, сказал «давай наводи марафет, и вечером идем на дискотеку, отдохнешь с подружками» … Читать далее
Вообщем вкратце как все проходило у меня в больнице... Ночью привезли на скорой, сразу сделали укол и поставили капельницу чтоб кровь остановить, но так ничего и не вышло. На утро после узи, я узнала что на 8 неделе мой долгожданный малыш перестал развиватся, … Читать далее
Вот так...
7 августа 2014 15:53
Вся моя радость и ожидания закончились ЗБ, плод замер на 8 неделе(((мне так плохо… слов нет… только с больницы приехала, все эти процедуры… ужас(( как теперь все это пережить… хоть врачи и успокоили, сказали что забеременею и рожу нормально, мне не легче… … Читать далее
Девочки ужас, увидела в туалете розовые выделения на бумаге, когда в туалет по маленькому хожу, тоже еле заметно(((неужели это конец?? почему все именно так, реву((((((( завтра еду в больницу ложится(((((
Через час топать на прием к стоматологу, а я так боюсь их(((проще 100 раз к гине сходить чем один раз туда( не знаю что они будут делать с моим зубом, но до второго триместра я не дотерплю(( переживаю только чтоб с лялечкой все было хорошо((((
Не могу уже(( Зубная боль адская, перепробовала все, ничего не помогает, так и не спала всю ночь, и муж тоже, еле сижу(((( свекровь сегодня попробует договорится с нашим стоматологом, сходит к ней дамой, чтоб приняла меня, потому что до понедельника … Читать далее