Стоматолог у нас по выходным не работает, в понедельник иду лечить зуб! Сейчас пополоскала горячим чаем с чесноком, немного боль утихла… главное до понедельника дожить) этот метод (крепкая заварка+чеснок) мама подсказала с бабушкой, полоскать минут 10, … Читать далее
Сегодня 8 недель 4 дня)) самочувствие быстро меняется, стала чаще болеть голова, в придачу начал болеть зуб, но слава богу что иногда меня нош па спасает) нужно топать к стоматологу короче говоря) и вот хотела у вас узнать, на скрининг идут по акушерскому … Читать далее
Девочки в субботу по Интеру будет программа Доктора Комаровского, там будут говорить про то какие таблетки можно пить во время беременности, и чем спасаться если что то сильно заболит, голова или скажем зубы к примеру) можете посмотреть))
Началось все с 3 часов дня, упало давление и разболелась голова(( и так было до 10 вечера, голова болела ужасно сильно, как никогда, я стараюсь таблеток не пить вообще, вот первый раз выпила ношпу, потому что терпеть уже не могла((( помогло( как думаете … Читать далее
Злая прям не могу, где уже только не качала симс 3 с дополнениями, вылетает игра постоянно как только захожу в создание персонажа и дохожу к выбору одеждыподруга как показала своих симов, я в шоке… сколько обновлений, а я поиграть хочу ужасно, и ничего … Читать далее
Сердце
26 июля 2014 21:02
Вот заметила что начало сердце изредка побаливать, буквально так секунд 10… раньше такого вообще не было. Это может как то быть с Б связано???
Вообщем нам сегодня 7 неделек 4 дня)в целом все не плохо, меня не мутит, отвращения к запахам не наблюдаю, токсикоза нет) грудь живет абсолютно своей жизнью, может день болеть, а через день как будто бы и не болела… ну и то, как болеть) в основном тянет, … Читать далее
Посмотрите
26 июля 2014 15:39
Что значит запись в заключении УЗИ? СБ "+4" Может кто знает?