Девочки прописали фольку пить до 12 недели, таблетки 1 мг, их же вроде нужно 3 в день пить? а мне сказали 2 утром после еды и две вечером… не много ли это??
После вчерашнего УЗИ, нас направили к семейному доктору становится на учет, ну я пошла, и тут поехало)) брать деньги кучу всего ксерить нужно, купить на следующий прием геникологический набор с зеркалами и будем оформлятсяБольше всего я боюсь осмотра… … Читать далее
Вот мое заключение УЗИ, понимаю все кроме СБ.... На моментосмотра эхо-признаки маточной беременности, СБ плода "+4", соответствует первому гестанционному выросту плода 5 недель, 2 дня. Узист говорит все отлично, о это +4 не знаю что, знаю только … Читать далее
Девочки сделала сегодня УЗИ)) Узист у меня просто золотой, все обьяснил, показал)) сказал все замечательно)) По УЗИ у меня 5 недель 2 дня, видела уже эмбриончик)))Купила фольку, буду с завтрешнего дня пить)) И вопросик, он сказал сердечко бьется, я даже … Читать далее
Встал вопрос между тем что делать, ехать завтра делать УЗИ, или сдавать анализы… Прошлое было в 3 недели, сказали приехать в 5, гинеколог вообще мне ничего конкретного не сказала, и вид у нее недоброжелательный...(( В целом чувствую себя хорошо, единственное … Читать далее
Девочки завтра иду на второе узи, первое делала подтвердили беременность малого срока 3 недели, сказали приехать через две недели посмотреть как развивается моя Б) Сейчас уже 5 недель от зачатия, по акушерским 7)) Не вредно что так часто? Всего две недели … Читать далее
Девочки вот чисто внешне нравится вам такая коляска? Взяли бы такую?)) Характеристика на нее супер))
Твою мать, убила бы
6 июля 2014 21:43
Ну что за *** то такаямуженек мой вышел в 3 часа дня к маме по его словам на час ровно, итог уже 9 почти, дома нас нет, трубку взял два часа назад, сказал скоро буду зая не переживай, и где *** лазить можно? И это при том что от мамы он в 6 ушел, а бегал … Читать далее
Вот чисто из интереса)) Как вы относитесь к своему прошлому? Часто ли вспоминаете жизнь которая была у вас до появления семьи? есть ли такие моменты которые хочется помнить вечно или наоборот те, которые не можете забыть?)
Девочки, я думала ночью у меня крыша поедет. Разболелась голова, ужааасно, в ЖК мне сказали таблеток никаких не пить, мне и раньше таблетки помагали в количестве 2-3, а теперь вообще не знаю как спасатся(( Кто как справлялся с головной болью? Второй … Читать далее