Кто то красился во время б? Знаю что нельзя вроде, да… капец(( У меня волосы белые, корни уже отросли, представляю что будет дальшено лялечка дороже)))))
Девочки, рецепт на любителя)) Кому интересно смотрите) Сама делала уже раз 5 точно, если не больше, мужу очень нравится, сегодня сделаю выложу фоточки) а пока фото из интернета, чтоб имели представление что получится))) Значит так, ингредиенты: свинина … Читать далее
Как то много прошло, на беби ру 6 недель пишет тут 7… не поймешь ихДаже не верится что месяц прошелСегодня у нас:2 июля 2014 г. 23:03:54, средаДень последней менструации17 мая 2014 г., субботаПредполагаемая дата родов24 февраля 2015 г., вторникВашему … Читать далее
Я всегда мечтала о ребенке, как не странно но еще лет с 16Конечно в то время это были просто мечты, но детей я люблю непередаваемо, и вот в своей жизни я встретила человека, и пожив с ним год, я поняла, он тот кого я кажется ждала всю жизнь, и вот спустя … Читать далее
Насмотрелась я тут рецептиков, и захотелось мне отварной молодой картошечки с селедкой, прям словами не передать как захотелось)))отправила мужа за селедкой)))
Девочки у кого такая была? Как вам она?) Я просто в нее влюбилась еще задолго до б, и знала что покупать буду именно ее)) Dada Paradiso Group Carino (3 в 1)
Слышала что худеньким сложно рожать( Это правда?? Просто мой вес 45 кг, и больше я не набираю уже наверно года 2, да и мама у меня худышка совсем, я сейчас с ней джинсы могу одни надеть))) Ну в бедрах конечно она больше))) Вот боюсь что не смогу вес … Читать далее
Девочки кому то снились плохие сны во время Беременности? Мне такой ужас снится уже пару дней подряд((( Не могу прямо(((( То выкидыш снился, то типа я с мамой сижу, а она бумажки с ЖК смотрит, что типа с анализами проблемы