Мама слезно обещала,что до рождения внучки ничего покупать не будет))НО вчера не удержалась и купила комбезик,чепчик и повязку на голову на чуть по-старше)Домой пришла довольная???Мама мама,в этом вся она???????
Нам ровно 33 недели)Осталось всего ничего до встречи с нашей дочей)Она активная,я бы сказала что очень!живот ходуном ходит в любом моем положении!Единственное что меня замучило,так это насморк и кашель!я лечу все чем назначили,а толку нет?Сумки еще не … Читать далее
Как достало болеть,опять насморк и кашель!промываю нос и полощу горло солевым раствором,пшикаю Мирамистином,капаю в нос Генферон,ставлю свечи,от кашля Сироп Алтея и леденцы от боли в горле!на ночь ингаляция!а оно блин все хуже и хуже???Сегодня вообще … Читать далее
Вышла из душа и обнаружила стрии на ляшках и попе???о боже,как теперь с ними бороться????Расстроилась ужасно,мало того что целлюль накрыл,эта полоска дурацкая на животе,так еще и эти штуки красные,как будто меня били ремнем??Эх...
Девочки привет)Были мы на 3-ем скрининге!мы большие уже 1950 гр,сказали меньше 4 кг не ждать?❤Опережаем рост на 5 дней!К сожалению еще сидим на попе??Маленькая упрямая девченка не хочет переворачиваться!Будем договариваться с ней??Все хорошо,все в пределах … Читать далее
Со вчерашнего дня не очень себя чувствую!подташнивает периодически,без рвоты и изжоги!ничего лишнего не ем,без сладкого и мучного!ночью спала плохо,постоянно не хватает воздуха,при этом нос не заложен!на какой бок не лягу,все не удобно,доча пинается … Читать далее
Сегодня была у терапевта в жк,она меня послушала,взвесила,сделала замеры как гинеколог и прощупав живот написала "Над входом в малый таз определяется головка плода. Предлежащая часть подвижна.Положение плода продольное".Что означает первая часть ее писанины … Читать далее