Девочки!!!Пакет на выписку не собран еще и мысли в разные стороны,что и в каком количестве собирать?У нас одеяло-конверт и комбезик есть если вдруг будет потепление,чепчик 1 нужен или сколько?подгузники?бодик с закрытыми ножками и ручками?Я себе тоже … Читать далее
Мы прошли Ктг,все хорошо и не пришлось тормошить дочу)она и без того была активна и позитивна)До сих пор скачет в животе)))Еще у моего мужа сегодня день рождение!Подарки готовы,ужин на подходе)
Девочки,подскажите как договориться с дочей чтоб не спала?а то как узи или процедуры какая-то где врач присутствует она затихает!вредина наша))Сказали что результат зависит от активности ребенка!Может шоколадку или чего-нибудь вкусного съесть?)
Всем привет)Вот и наступили наши 35 недель,осталось ок 5 недель до встречи)а совсем недавно было только 5 неделек и целый путь!В целом беременность проходит хорошо,в последние 2 недели только появились отеки на руках и ногах,но это не мешает нам наслаждаться … Читать далее
Как бороться с отеками,а?И так уже неделю ни ем почти ничего,кроме гречки,вареной говядины и яблок!че еще надо этому организму??Пью канефрон и бруснивер,толку нет вообще!Хожу на стационар на капельницы,вроде легче было,но сегодня опять раздуло руки и … Читать далее
Отметили сегодня с подружкой наши 34 недели?сходили в Мариинку на оперу "Женитьба Фигаро",было тяжело сидеть,доча бушевала в животе,но мне понравилось))Немного отекла,но ничего страшного,пью Бруснивер)Немного фото с пузом в ленту))
Со вчерашнего дня не приятные ощущения вннизу живота,каменеет и отпускает и так в течении дня!сегодня пошла гулять,шла гуськом,т.к.тяжело идти и живот колом стоит с правой стороны!толи это доча так ложится,толи не знаю что!но болей никаких нет!Через … Читать далее
Вкуснятину я ем сейчас)))Врач меня казнит завтра из-за веса,но и плевать))В момент поедания моя малышка в животе прыгала судя по всему))Там йогурт,варенье,фрукты,сироп и сливки)мммм