А я все жду,находясь в рд)))С каждым днем все сложнее и труднее ходить,лежать и сидеть!Пошла 39 неделя,но по узи уже 40!Уже родить бы и все,уже готова ко всему!!!Каждый раз на ктг доча спит,приходится будить,зато потом она мне спать не дает!Отеки сошли,давление … Читать далее
Девочки,а может ли пробка отходить как бы как беловатые жидкие выделения?или обязательно должна быть как желе?Второй день что-то прям вытекакает белое!Это не воды!!!!Я в Роддоме нахожусь и на подтекание мне брали анализ!
Увезли на скорой из ЖК с давлением 170/90 и сильными отеками ног и лица!Сделали допплер,КТГ и УЗИ!Все отлично!!!Плоду 39 недель и 2 дня,по весу мы 3750 гр,матка полностью готова к родам,мягкая,но пробка еще не отошла!Так что сказали что родимся мы скоро,может … Читать далее
Что мы родимся на этой недели????Вот прям предчувствие такое,не отпускает меня?Уже сумки несколько раз перепроверила!Честно сказать оч боюсь???Живот ходит ходуном,но это не мешает мне переживать о предстоящем!Да и в пятницу успеть бы до врача)
Тянет низ живота
20 апреля 2017 19:04
Уже как пол дня тянет низ живота и ноет поясница!Выделений нет!Изжога и тошнота одновременно,захватывает дыхание!И вообще общее состояние не очень,живот периодически каменеет!Не опускается?Это что же,совсем скоро начнется или есть шанс хотя бы неделю … Читать далее
Были на узи и доплере!все хорошо!Количество вод в норме,обвития пуповины нет,степень зрелости плаценты 2!все кровотоки в порядки!НО,эта маленькая вредина перекувырнулась прям на узи и села на попу,и так 2 раза!было больно мне,а ей судя по всему весело … Читать далее
Сумки готовы!)С каждым днем все тяжелее и тяжелее,идет 37 неделя!спать не могу вообще,все затикает,ноги,бока,а когда переворачиваюсь с бока на бок,аж щелкает в промежностях???доча активная,дерется,тычет чем-то!изжога не собирается меня покидать,отеки … Читать далее