а состояние отвратительное, что же будет дальше?Пью витамины, постоянно стоит ком в горле, вчера не могла сходить в туалет (по-большому), из-за этого живот раздуло как будто мне рожать завтра! Голова болит, подташнивает немного, тянет низ живота и поясницу, … Читать далее
Господи, как же это здорово, что все таки мы дождались этого дня!На протяжении 3 лет ничего не получалось, куча анализов, слез, истерик, руки опускались, но все равно каждый новый цикл с новыми силами и мечтой о ребенке! Мысли все таки материальны, я … Читать далее
Привет девочки) Я снова в строю, свой проклятый пролактин понизила, теперь он 89,3, а норма со 102, но врач сказала что это даже хорошо! Эндометрий последний раз в марте был 12 мм, хотя до этого был и 4,2 и 8. Сегодня 10 ДПО, 22.03.15 была О, отслеживала … Читать далее
Привет девочки! Месяц назад началась моя борьба с повышенным пролактином, был 1188, врач выписала Циклодинон 1т./1 р. в сутки на 3 месяца и Достинекс 1т./2 р. в неделю (вт-пт). Сказала пить 4 недели и сдать пролактин не во время месячных, а не 6-7 д … Читать далее
Воскресенье.Последний выходной.Завтра на работу. Самочувствие хреновое, голова болит, аж зубы сводит, температуру не меряю — боюсь. Сегодня 25 ДЦ (10ДПО), 6 день тянет низ живота, но последние 3 дня справа, отпускает только ночью. Ношпу пью только на … Читать далее
Привет девчули!
Сегодня сделала мрт гипофиза, это было пипец как страшно! я не страдаю клаустрофобией, но когда вкатили в трубу, я испугалась, дали грушу в руку, если что нажать и придет врач, сказали 30 минут не дергаться и не шевелиться. И тут как … Читать далее
Объясните мне пожалуйста, пролактин влияет на эндометрий? на 17 дц эндометрий был 4,1 мм , врач сказала что это очень мало. Пролактин на 4 дц — 580 (норма 102,00-496,00), а на 8 дц — 820,40. У меня 5 декабря была операция по удалению лейкоплакии МП … Читать далее