Теперь с толчка не слезаю,желудок и кишечник не болит,но дрищу блин уже раз 3!это суп скорее всего,не знаю что они туда добавили,но не приятно!Что можно принять чтоб остановить и снять интоксикацию?
Венчаться в платье в кором замуж выходила или нужно новое брать?Отдавать и продавать жалко)А так бы обвенчались и убрала бы в шкафчик)И второе,можем ли мы это сделать, находясь в положении и что для этого нужно?
Тяжести в мочевом пузыре!В туалет начала ходить часто,не болит,анализ сдавала-хороший,выходит по чуть чуть и после туалета как бы снова ощущение что сто лет не ходила и тут же напрягается низ живота!Доча пихается активно и задевает мочевой,от этого тяжелее … Читать далее
Были у врача!Отругала меня( общая прибавка в весе за 26 недель и 6 дней +9,9 кг(это только 3,9 кг за 3 недели)!Это *** какая-то!Есть немного отеков на ногах????Выписали канефрон!А так все как обычно,мы растем и сидим на попе????
Сегодня плановый осмотр,еду с жалобами на 1. Болят ребра,больше конечно с левой стороны(;2. Давит желудок (изжога дурацкая замучала),от этого пью Гевискон;3. Снова начались судороги в икрах((( Так же пью Магнелис и витамины для Б!Не знаю как доходить … Читать далее
на работе после больничного и отпуска)Ни кого нет,сижу одна!и зачем пришла?????Тешу себя тем что осталось 3,5 недели до декрета)Немного изжоги и тяжести в животе мешают работать(
Это пипец товарищи!!!За сегодняшнюю ночь я затекла со всех сторон,спина от шеи до копчика,ноги в коленках особенно,руки блин день не куда,иногда переворачивалась на спину и правый бок,но просыпалась от ударов в бочину))Я конечно люблю спать на левом … Читать далее