Девочки! Посоветуйте хорошего аниматора! И чтоб не очень дорогой! У доченьки скоро годик, придут детки разных возрастов, 1-2-3-4, вот надо как-то их развлечь.
Девочки, может есть такие кто в ВК занимается продажей вещей! Подскажите пожалуйста структуру продаж! Где закупаетесь, какой первоначальный капитал нужен? И как лучше, одной или с подругой?
Квесты в ярославле.
22 октября 2015 12:19
Хотим сходим с друзьями, не знаем только пока что выбрать… Девоньки, может кто ходил, как впечатления???
Девочки! Хочу заказать куртку в нете, вот думаю какой размер… Куртка трансформер вроде называется, что-то вроде парки, капюшон мехом выложен, с молниями такая, может поймет про что я кто-нибудь)) Фото не получается скинуть. Так вот, они говорят широкие, … Читать далее
По своей глупости девочки или не опытности, кормила ребенка чаще левой грудью (ну удобней мне так было), муж ругал, а я не очень то слушала… Мало того, что сейчас левая на размер больше, так и в правой молоко отвратительное! Сунула как то ее дочери, … Читать далее
Знаю, что еще целых 4 месяца впереди, но уже начинаю задумываться))) Хочется устроить что-то грандиозное))) Понимаю, вы скажите, малышка ещё не понимает, зачем ей такой праздник! Скажу сразу, праздник устраиваю, скорее для себя))) Ну вот так мне хочется … Читать далее
Писала я утром пост, о глюках, ну думаю всякое бывает. Позвонила мужу, вместе поржали)) А потом стала с ребенка пижаму снимать ( штаны длинные у пижамы), смотрю, а на ножке, которая как раз с краю была, 3 царапины, прям видно, что острым чем-то, вот … Читать далее
Вот так глюкануло меня девочки!!! Положила ребенка спать с собой ночью. Просыпаюсь от того что она плачет, поворачиваюсь к ней и тут меня глючит, что над ней, что-то темное стоит и тянет к ней руки! Глазами поморгала, все прошло! Но все равно послала … Читать далее
Бедная моя мамочка! Как она с ними только не боролась, каждую осень одно и тоже! Кусают маму и брата, а отчима почему то нет...)) Благо в декабре переезжают! Девочки, подскажите, есть ли какое нибудь эффективное средство? А то к ним в гости даже не зайти … Читать далее