Девочки кто знает хорошего ортопеда в ярике, подскажите!
Галерея
Смотреть все фотографии
Памперсы!
20 апреля 2015 08:19
Девочки посоветуйте памперсы хорошие! Мы с рождения пользуемся «pampers new beby-dry», но со вчерашнего дня у нее прищыки на ляшечках где памперы, и полоски красные, как будто нарезало… Кто какими пользуется? Расскажите!
Девочки срочно! Куда записаться на прием к неврологу, ортопеду, хирургу и офтальмологу? Ребеночку 2 месяца, врач направила на диспансеризацию, а в нашей больнице такие очереди! Я к неврологу была 48!!! Даже стоять не стала, чего ребенка мучить, лучше … Читать далее
Девочки как у ваших малышей бцж себя вела? У нас сначала не была видно ее, через месяц пятно красное появилось, потом как шишечка стала, а сегодня смотрю, гнойная головка как на прыщах бывает появилась. Вот думаю, что за фигня?
Девочки где вы покупаете вещи малышам? Детский мир не вариант, была там, нет ничего интересного. Мне нужны кофточки домашние, а там только боди и теплые кофты. Вот думаю куда еще съездить...
Наконец то крадется весна! Так хочется скинуть с себя все эти куртки и шапки! Принарядиться и выйти в люди! Вообще после родов хочется приукрасить себя!)) Уже подстригла волосы, в выходные обновлять гардироб))) Половину из шкафа уже выкинула, долой … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста как вы ухаживаете за половыми органами своих крошек! Просто у малышки в роддоме между половыми губами были белые выделения, врач сказала их не трогать, типа сами пройдут. Уже месяц прошёл, а они не исчезают… Может их смыть … Читать далее