История моя началась 9 месяцев назад, когда я наконец то увидела свои 2 полосочки! Ждали мы этого 4 года! И вот свершилось чудо! Беременность протекала хорошо, только в 5 недель попала на сохранение, потом оказалось, что это имплантация была. Летала … Читать далее
Девочки!!! Кто уже рожал! Расскажите, быстро ли вы пришли в норму после родов??? И вообще намного ли вы поправились? У меня почти 37 недель и уже +17 кг!!! Ужас! Хотя гиня говорит, что по мне не особо видно, что на столько поправилась, но всё равно тяжко … Читать далее
Может рано конечно, но так захотелось поставить и полюбоваться))))
Кто из Ярославля?
20 ноября 2014 11:56
Девчули! Кто из Ярославля? Помогите выбрать роддом! Думаю про 9-й… Может есть такие кто там рожал? А ещё вопросик, что надо в роддом собирать? И в какие пакеты это всё сложить?
Так не хочется ничего делать… Только лежать или спать! Прям через силу себя заставляю встать с кровати! Откладываю все дела на потом, их уже столько накопилось, а поделать с собой ничего не могу! Лееень… Может это у всех беременных или я одна такая лентяйка … Читать далее
Девочки поделитесь своими любимыми именами!!! Мне нравится Регина и Софья! Но у нас отчество Ивановна будет, и Регина как-то не звучит… Вот думаю Софьей назвать или ещё поискать что-нибудь....