Сегодня просто ужасный день! Из рук все валится, дочь капризничает и всю эту картину дополнил звонок с работы! Ужас какой то! Сейчас девочки, которые в декрете меня особенно поймут! Ведь каждая копейка на счету! Мне пособие по уходу начисляла бухгалтер, … Читать далее
Девочки может кто поможет задачку решить!? В школе двое ребят мыли парты, один сказал, что помыл три пятых всех парт, а другой утверждает, что вымыл две третьих всех парт. Пришел третий мальчик и сказал, что они ошибаются. Как он это понял?
Девоньки, как быстро вы пришли в форму после родов? Тяжело ли вам это далось? И сколько набрали за беременность? Я вот набрала 20 кг!!! 14 ушли сразу, а 6 стоят и всё тут! Вроде кушаю не много и нагрузка физическая есть, с дочей на руках набегаешься … Читать далее
Ну вот уже и 7 месяцев!!! Ляля моя совсем взрослая!!! Растет и радует маму с папой)) Ходили на очередной прием к педиатру, не очень она нас порадовала… За месяц мы не выросли ни на сантиметр, совсем мы маленькие, всего 65 см! Зато весим 8 кг!!! Может … Читать далее
Доча очень плохо спит… Невролог посоветовала давать пустырник в таблетках, по четвертинке и в ванну добавлять в пакетиках пустырник. Кто-нибудь давал своим малышам пустырник? Как спали после этого? А то мне уже совсем тяжко, каждые 40 мин начала просыпаться … Читать далее
Вот смотрю я на себя в зеркало и вижу старушку! Усталость и вечный недосып даёт о себе знать! Синяки под глазами, которые не проходят вот уже 6 месяцев, кожа на лице одрябла, тусклая… Ужас вообщем! Девочки, выручайте! Подскажите рецепты масок, тонизирующих, … Читать далее
Моя красавица… Такая взрослая стала! Пролетели эти пол года как один день! Растет малышка не по дням, а по часам! Садится пытается, точнее уже села, но я не даю много сидеть пока… Кушаем прикорм во всю! Особенно тащится от фруктовых пюрешек!))) Спим … Читать далее
Что-то тоска начала меня одолевать… И ностальгия накатила. Все чаще вспоминаю свои молодые годы))) Может от усталости, может от быта… Так хочется иногда вернутся в свои 17, погулять, отдохнуть душой и телом, а потом обратно превратится в любящую маму … Читать далее