В этом году 10 лет… Все собираются, аж 3-мя классами, веселуха будет. А я не могу решиться пойти… Не могу малышку оставить. Знаю, что буду думать постоянно, как она там. Буду дергаться. Да и грудью еще кормлю. Все девченки хотят увидится, да и я тоже… … Читать далее
Стричь или не стричь? Вот в чем вопрос.
12 января 2016 11:02
Не знаю девочки, стричь малышку в год или нет… Мама говорит да, волосы лучше будут. А я не особо в это верю… А вы дочек своих стригли в год?
Фильмы.
11 января 2016 12:05
Хочется посмотреть какой-нибудь классный фильм, с красивыми актерами, про любовь… Чтоб прям до глубины души… Посоветуйте девочки!
Вчера с дочей гуляли на улице, не долго минут 30-40 может) Пришли домой, у нее щеки красные, ну думаю, норм, морозец ведь) А сегодня утром смотрю, они до сих пор красные… Помазала детским кремом… Как думаете пройдет? Или к педиатру сходить...?
Девочки, кто-нибудь ставил на зубки коронки, не знаю как они называются, такие чтоб как свои выглядели)) Сколько это примерно стоит и где лучше в Ярославле это сделать?
Девочки, а у ваших детей много игрушек??? Я вот все покупаю, покупаю, бабушка подкидывает, сестра тоже)) Сегодня опять съездила купила колясочку малышке и песок кинетический. Малышка очень радуется новым игрушкам))))) Я так люблю смотреть на ее восторг … Читать далее
Девочки, как долго вы мучились со стулом после родов и мучились ли вообще? Я вот после родов не сходила вовремя в туалет и все! Потом два месяца мучилась, каждый раз как рожала. Уже год почти прошел, а до сих пор все не очень гладко(((
Девочки годовалых малышей, меняете ли вы подгузник ночью деткам? Или так и спит всю ночь в одном? А если меняете, то как это сделать не разбудив? Вот если я свою трону ночью, потом фиг уложишь.
Девочки, есть среди вас, кто недавно получил квартиру от государства, по какой-нибудь программе, типа ветхое жилье и т.д. Как сейчас дают, по метражу старой квартиры и с учётом положенных метров на каждого прописанного?