Все слышали что банковские карты блокируют, была в магазине там такая очередь в банкомат, ужас, благо успела с карточки деньги потратить, походу скоро введут ЧП
Случайно наткнулась на свои детские рисунки, рисовалось все приблизительно до 6 класса, а последняя та что на картонке 2008 год) с красками ни когда не дружила, чаще карандашом рисовала)
я так устала, каждый день одно и тоже, как день сурка, сижу в 4 стенах, ни где не хожу, друзей много но настроения на них нет, муж не понимает, мне сейчас катострофически не хватает романтики и нежности, а муж как будто дятел ничего не понимает, когда … Читать далее
боль
18 февраля 2014 00:10
некоторое время мучает боль в раене придатков, боль по характеру напоминает тупую ноющую иногда при нажатии как при синяке, когда хожу в туалет по маленькому, то в раене мочевого пузыря тоже попускающая боль, иногда во время секса при глубоком проникновении … Читать далее
дорогие мои, я вот не знаю что и думать, у нас в 3 месяца была кривошея, делали два курса масажа, вроде все норм было, а сейчас замечаю что мой когда сидя играет, голову на бок клонит, а вообще во все стороны крутит и т.д не пойму это у него опять кривошея … Читать далее
Девочки поздравляю вас с днем Св. Валентина, желаю вам крепкой и долгой любви, что бы вы ни когда не расставались со своими половинками и были счастливы с ними ....цемики вас
Захотелось вам показать нас, точнее наши отношения за эти три года) и мне интересно изменились мы как то и в какую сторону)это через пару дней после знакомства… 25.12.2010это когда мой милый ушел в армию, день присяги, ох тяжкое время было...24.12.2011долгожданная … Читать далее