мне так надоело что муж меня не пускает на пару часов без малого где то сходить, всегда либо с ним и с малым либо ни как, но при том при всем что когда он хочет с друзьями время провести я без проблем его пускай пусть это будет даже до самого утра, а … Читать далее
мне так надоело что муж меня не пускает на пару часов без малого где то сходить, всегда либо с ним и с малым либо ни как, но при том при всем что когда он хочет с друзьями время провести я без проблем его пускай пусть это будет даже до самого утра, а … Читать далее
как то не по себе, читаю тут много разных постов у всех такое интересное общение столько комментариев, а когда пишу я пару человек ответят и все, походу я какая то скучная и не интересная, а так хочется общатся
дала малому жаропонижающее часа полтора назад, но температура стоит не месте 38.5 не в верх не в низ не бадает и не подымается, и вот не знаю сидеть еще караулить или на часик лечь поспать?!
Моему зайке сегодня 9 месяцев, итог, с ночи температура, утром 38.9 в течении дня 39 еле сбила до 38.4, еще целая ночь в переди, дайте мне кто то сил ее пережить, был врачь, поставила диагноз орви и отит...
из хорошего, а точнее наши достижения, ползаем … Читать далее