Не навижу когда так, в прошлые выходные выбралась наконец прогулятся с подругой, заехали в ТРЦ Ашан, там в магазинах такие скитки, ммммм блузка 69грн, шорты столько же, и все такое классное, а у нас как назло проблемы с финансами, и на лето все равно … Читать далее
Нам 9 месяцев с копейками, все что мы умеем это садится, вставать с опоры, ползать, играть в ладушки и барам барам буц, говорим мама иногда ма мамамама, и всеееееее, многие детки в его возрасте больше могу и умеют, или у нас еще все в норме? ходить даже … Читать далее
Нравятся духи одни, но они для меня к сожалению дорогие, я часто натыкалась на конфискаты где духи которые обычно стоят за 1000грн продавались за 200грн, может кто то видел такие духи в конфискатах и где есть парфюмерный конфискат?
Вот дилема, нам скоро годик, и так как мы к этому времени зарастем волосиками на голове, а для мальчика это не красиво, я хочу ему подровнять длину оставив см 2-3, а не как чаще всего стригут на лысо, так вот где вы стрижете/будите стричь своих малышей … Читать далее