красавицы мои, всех поздравляю с праздником, таким прекрасным и весенним) будьте счастливы...
пы.сы уже больше недели сижу с телефона, как зайду с компа отвечу на все записи, не теряйте))
Были на днях у пидиатра, и она так удивленно сказала что у нас в 10 м уже 5 зубов, а должно быть столько в год, не ужели так и должно бытьм при том что у нас уже две дырки еще сверху ( 7 е зубы)
сколько у вас сейчас зубиков и кому уже за год. сколько … Читать далее
Сегодня нам исполнилось 10 месяцев, еще чуток и будем праздновать годик, умеем все кроме как ходить ну естественно и говорить, говорим только мама, а так по стеночке ходит, везде все достает, кушает почти все, смешной веселый парень, вчера были в поликлиники, … Читать далее
Были мы все таки сегодня у невролога ( кто помнит писала про подозрение на кривошею)так вот, она сказала что у нас остаточная кривошея, надо поделать курс массажа и одеть ортопедический корсет на шей на месяц, теперь стоит вопрос, мы раньше делали массаж … Читать далее
если что ловлю тапки...
как приучить ребенка не кушать ночью, и когда он просыпается ( а просыпается он несколько раз за ночь) не успокаивать его давая ему попить воды, а каким то другим способом или ему это необходимо??? еще мы почти не берем соску … Читать далее
Я опять ною, я просто уже не могу, муж меня совсем не ценит и не увожает, что я прошу не делает, как бы не просила ноль, ни ласки, я все делаю, иду на всяческие уступки, подарки по праздникам чего в ответ редко получаю, если что то не нравится, начинает … Читать далее