я наконец то с компа и могу показать свои мини творения) ахаха еще розочка из мастики, первый раз решила слепить из остатков) какие то вышли торты какие то не очень
Мы уже как неделю потихоньку ходим, медленно но уверенно)) на днях весь коридор прошел, он у нас метров 5, я так им горжусь, я не думала что он сл своей тяжолой попой пойдет в 11 месяцев)
сегодня моему сынули 11 месяцев, он у меня уже совсем большой, там и годик не за горами, из новых умений только ходим, может сам подойти к интересующиму предмету))) шагает медленно но уверенно и я так им горжусь...
п.с извините что в ваших записях … Читать далее
ко мне в голову забрела идея на годовщину ( хотя она не скоро) снять красивый номер в отеле на ночь там романтика эротический костюм шампанское и т.д, но мне кажется что на нас не так посмотрят XD кто то снимал так номер в своем городе или знакомые, … Читать далее
Малый сейчас как хвостик вечно за мной тоскается чаще с нытьем, я ничего делать толком не могу если он не спит, даже на прогулку спокойно собраться!!!
это такой период или сам ребенок такой, он не играть даже мультики не смотрит, что уж делать не знаю … Читать далее
Лежу и сил нет, устала так, устала до такой степени что еле сдерживаюсь чтобы не сорвется на моем сыночек, ибо сил моих больше нет, бытовуха съедает меня целиком и полностью, весь день что то делаю, плюс малый капризный, хочу на волю, развеятся сходить … Читать далее
купила сухие взбитые сливки, там добавить молоко и все готово, кто пользовался? мне надо украсить ими торт что бы они держали форму, это возможно или как это сделать!?