нас направили к эндокринологу, мне интересно зачем? с сахаром норма, постоянно сдаем, так как много набирали, какие еще могут быть причины что бы нас туда посылать?
Девочки с прошедшим вас праздником пасхи, с этими праздниками не было времени зайти сюда и вас поздравить, все выходные ели шашлыки, с мужем ходили на свидание, ездили на куялник, красота)) пы.сы кстати куяльник вроде наполнили, что очень хорошо а еще … Читать далее
был на днях жуткий скандал, безумно обиделась, просила по хорошему уйти так он уходит, гуляет где то и возвращается, сегодня вещи собрала так ушел и опять вернулся посидел и опять свалил, вот как так можно он либо уходит на совсем либо сидит дома и не … Читать далее
Ситуация такая, муж с женой повздорили, она ударила его женской рукой в плече, а он со всей дури в отместку… или жена на какую то обиду словесно оскорбляет мужа (заслужено) а он со всей дури скручивает, может с давить руки, лицо еще что то, применяя … Читать далее
Наши кумовья решили купить малому прогулку, естественно старую нужно куда то девать, то есть продавать, у нас вот такая, не знаю за сколько продавать! за сколько бы вы такую купили при учете того что одна сторона где держится сумка сломана, и сумка от … Читать далее
вчера ходила с малым в поликлинику, мы за полтора месяца набрали всего 300 гр, и я этому безумно рада, по пути домой купила рубашку малому на день рождения, пока мерила джинсы ему у подруги с коляски вытащили кошелек у нее там было последние деньги, … Читать далее