при кормлении грудью, одна была всегда больше другой и визуально очень заметно.закончили ГВ, а грудь и не собирается выравниваться(( как-то беспокоить меня это начинает, что можно сделать, чем помазать
нам завтра с 8-8.45 нужно с какахами быть в больнице. сказали можно с вечера покакать( анализ на копрограму), но она уже покакала с утра думаю вечером уже не станет, к тому же запоры еще у нас(( хотела спросить если свечку ей поставить чтоб сходила или … Читать далее
подскажите чего-то запуталась янам дали список документов которые нужны на постановку на учет, там значился такой пункт как предоставление сведений о платежеспособности, на счету должен быть 1млн.100тыс. предоставили выписку со счета мы. дальше я так … Читать далее
подскажите куда лучше походить в бассейн, заниматься ну или просто поплавать? может кто-нибудь тоже желает подтянуть свое тельце к НГ, присоединяемся не стесняемся))
на ТВ планшете, мою не оторвать. беспокоюсь за глазки
детский проктолог или хирург?нижневартовск, а так же все кто сталкивался стакой проблемой
1 ноября 2013 10:14
произошла такая ситуевина будь она не ладнаотказались от ГВ, начала давать молочко беллакт, начались запоры сильные позавчера покакала со слезами кое-как. заметила прожилки крови в кале это значит есть трещинки? уже 2 дня, а она на горшок не садится, … Читать далее
ну вот не знаю что не так, думала сначала из-за ГВ моя маленькая не может покакать, закончили. Уже неделя без тити, и что… а все тоже не можем покакать. Сегодня вечером захотела побольшому села на горшок и не может, потом начала плакать, пошли над раковиной, … Читать далее