короче глубокая ночь уже, будит меня муж, говорит:«чувствуешь гарью пахнет?» я толком глаза не могу открыть, время кстати 3 часа ночи было.потом чувствую, что у меня от горечи этой носоглотка болит. подумали опять мусоропровод подожгли, пожарки внизу … Читать далее
короче глубокая ночь уже, будит меня муж, говорит:«чувствуешь гарью пахнет?» я толком глаза не могу открыть, время кстати 3 часа ночи было.потом чувствую, что у меня от горечи этой носоглотка болит. подумали опять мусоропровод подожгли, пожарки внизу … Читать далее
нам уже 1.9 а она ну не как не хочет изъяснятся всем понятным человеческим языком)) целы день на своем тарабарском, на все говорит ка( красный, каша, книжка, и т.п. короче все что на ка заканчивается) Выучила букву А и О, говорит мама, папа, ам-ам, нет, … Читать далее
нам уже 1.9 а она ну не как не хочет изъяснятся всем понятным человеческим языком)) целы день на своем тарабарском, на все говорит ка( красный, каша, книжка, и т.п. короче все что на ка заканчивается) Выучила букву А и О, говорит мама, папа, ам-ам, нет, … Читать далее
привет, дорогие хозяюшкихочу мужу сегодня приготовить биточки как в саду со сгущеночкой ммм… так как он у меня любитель манки и большой сластена)) жалко малявка не может попробовать ей запретили манку((так вот к чему я поделитесь пож-та вашими рецептиками, … Читать далее
и опять у меня вопрос по гос.учреждениям) сдала доки на субсидию, по программе«доступное жилье молодой семье»(нижневартовский район)14 ноября, сказали презвонят а ч/з сколь не известно.как долго вы ждали, когда вам присвоили номер в очереди?
так получилось что пособие от 1.5-3 получилось оформить только в 1.9. документы сдала 14 ноября, сказали рассматривается в течении 10ти дней. так вот интересно мне, я получу в ноябре или же только в декабре?