хочу выписать три книжки его, вроде толковый дядечка, передачи его смотрела.хотела вот узнать у кого есть, часто ли прибегаете к его советам. читала что многие по его книгам с самого рождения деток воспитывают.
сегодня были у гастроэнтеролога, по анализам у нас оказалось нарушение пищеварения, из-за непр. питания отсюда и запоры(( назначила креон, хофитол и еще капсулы какие-то. и сказала менять питание иначе никакое лечение не поможет. напишите пож-та чем … Читать далее
интересуют взрослые вещи. сколько идет до нас? и дорогая ли доставка? как с размерами?
возможно ли вернуть очки???
11 ноября 2013 16:10
муж у меня… ну зла нету прям, щас с работы придет отхватиткороче еще в октябре купил он себе очки, в мире очков на мира. не знаю че он туда поперся, там очки только когда на оба глаза одинаковое зрение. взял короче, дома походил-походил нет говорит не … Читать далее
врач нужен для меня.очень много лет назад упала на копчик, потом наверное месяц где-то очень болела эта область, особенно при сидении. Но так как была очень молодая, все пустила на авось, ни к какому врачу не обращалась. очень теперь жалею об этом, так … Читать далее
нужна ваша консультация. подозреваю что у малявки именно такая аллергия, потому что не давно свернули ГВ. И перешли на разводное молочко и кисломолочку нутрилон, а на щечках прям прыщички и на подпородке, они красные и шершавые, еще на ножках чуть-чуть … Читать далее
короче ситуация такая… мы были полностью на ГВ, до 1.8 месяцев короче долго) потом начала ей давать молочко Беллакт, которое у нас в пол-ке выдают(т.к. без бутылочки с молоком она спать отказывается). но от Беллакта ее начали мучать запоры. Решила заменить … Читать далее
короче пока малая спала порылась тут в шкафу у себя и нашла вещи, ну которые реально даже и не помню)) как вы думаете что можно еще одеть, а что выбросить? причем некоторые даже не одеты ни разу!!! и так начнем: вот такое платье как сорока схватила на … Читать далее