блиин, ну что такое, думала отучу от тити и все малая и я будем дрыхнуть до утраНо е-моесегодня была 5ая ночь без груди, а она просыпается раза 2-3 за ночь просит пить даю бутылочку, она ее выбрасывает и начинается истериканачила пить молочко Беллакт, … Читать далее
девочки начала малую спать укладывать, трогаю лоб, а она горячая вся, померили 38.2. покашливала днем. сегодня были в поликлинике нам делали повторную прививку, но только капли без уколов.посмотрела как называется -ревакцинация от полиомелита. может … Читать далее
а выбудете своему малышу делать прививку от гриппа? если да то почему, и соответственно если нет тоже почему? я в сомнения, и хочу и боюсь, но последствия гриппа тьфу-тьфу еще страшнее, гнойный менингит, бронхит, пневмония ужасть короче
тут был вопрос пора ли санки использовать по назначению… а у меня- где приобрести их, так чтоб не очень дорого, ну и соответственно чехол на ножки, колесики(без них думаю проблематично), ну и козырек.покидайте названия магазинов, ну и цены в них. буду … Читать далее
ой, как же долго готовилась к этому а ведь доче уже 1г8ма она все на тите целыми днямиМне конечно не то чтобы это сильно мешало или напрягало, просто вчерашняя ночь так сказать подтолкнула меня к этому шагу… Уснула с титей часов в 9ть, просыпается в … Читать далее
перепробовала все крема, и масла, пью меньше жидкости и ни фига видимо возрастное( 27 лет).вопрос в следующем делают ли у нас в городе пластику век, в моем случае блефоропластику и сколько примерно это стоит?