девочки, а подскажите пож-та шампуни мужские от перхоти, только чтоб реально помогали, т.е проверенные на практикедля мужа, а то у него капец что твориться, сразу скажу что пробовали- хеден шелдерз, пантин и какой-то дегтярный в аптеке брали толку0((
сегодня было крещение! крестили в старом вартовске. сначало было все спокойно, но потом алиска захотела спать и пипец, какой начался ора батюшка еще так долго все расказывал, что е-мое, да простит меня господи)вроде и деток было немного-10 человек и … Читать далее
крещение
18 октября 2013 14:41
девочки кто крестил деток уже большими? нашей мадам вот уже 1.8, завтра крещение. ох боюсь и задаст она там жару
интересуют мнения тех у кого была похожая ситуация)я с дочкой прописана в деревне нижневартовского р-на, но постоянно проживаю здесь у родителей гражданского мужа.на очередь в д/с тоже встали в нижневартовске. подавала доки на пособие от 1.5 до3х, но … Читать далее
у нас прикол новый, малявка выучила букву А, и теперь везде где видит пальчиком показывает и говорит протяжно ааа))самое смешное на площадке детской, у нас исписали домики неприличными словами, а она подходит с умным лицом, пальчиком показывает:" … Читать далее
малявке моей 1,8, а она все еще на титьке висит, но не могу я вот так решиться, чтоб не дать и все жалко уреветсяпланируем 2го малыша, интересует вопрос-а когда беременеешь молоко само пропадает?
ой, девчонки, не знаю поймете нет меня, фото нет этой кофты… попробую на словах)).короче пробило меня на приодеться, надоело ходить в спортивном и темном.хочу кардинально поменять гардеробчик на блестючие всякие шмотки))а вопрос собственно вот в чем, … Читать далее