муж подарил подарок! И так как обычные цветы он лично считает вениками сделал вот такой сюрприз))))))
Галерея
Смотреть все фотографии
вечерняя прогулка!!!
27 сентября 2013 10:39
вчера наша бабушка отпустила нас с мужем в город вечером! так прикольно было погулять по набережной не говорить шопотом громко слушать музыку в машине! вобще весело было! я реально отдохнула!
Может было у кого нибудь так во время М???
15 сентября 2013 17:35
мес идут уже 3 день! Очень сильно и обильно! за ночь 4 больших прокладки уходит! Даже после родов так не было! прям чувствую как они идут! Что такое не знаю!
Как лучше! И какой натуральный цвет волос?
12 сентября 2013 18:15
Не знаю как с сыном бороться уже!
12 сентября 2013 16:51
Как штанишки начинаю одевать он на живот переворачивается упирается психует и носки так же уже не знаю что делать! на игрушки не отвлекается на разговор тоже! а как на улицу собираемся так вобще орет как бешеный! И характер стал показывать постоянно … Читать далее
У кого когда М начались после родов!??????
12 сентября 2013 14:08
Сегодня Месюки начались! При чем так не заметно! Раньше постоянно с болями загибалась а сейчас даже настроение хуже не стало! Мне даже кажется что я сегодня какая то вся на позитиве!!!!!!
Кошка мне принесла еще одного ребенка воспитывать!!!!
11 сентября 2013 05:13
Сегодня начальник мужа в гостях был оставался ночевать! А кошка до этого с котенком лежали на том диване на котором они спать собирались! Ночью проснулась от того что она мне под бок котенка своего сует! Я его конечно взяла спросонья а кошка свалина … Читать далее
КАК НАДОЕЛИ ОДНИ И ТЕ ЖЕ СЕРИАЛЫ НА КАНАЛЕ ТНТ!
10 сентября 2013 11:41
за прошлую неделю уже каждую новую серию интернов видела как минимум раз по 5! на выходных по одному разу! и на этой неделе еще 2 раза! че их крутить эти сериалы одни и те же как санту барбару!!! Уже до боли не смешной камеди клаб по тому что по миллиону … Читать далее
день событий!!
7 сентября 2013 20:03
!!! Мужа среди ночи на работу вызвали! При чем реально начальник я с ним разговаривала и просила его не вызывать сегодня! Но мы же «Самые лучшие специалисты» (просто близко живет!)
Похудела после родов!
7 сентября 2013 19:48
Девчат! То ли весы тупят то ли че! Вешаю 61 кг! е мое да я в 14 лет уже 68 вешала и с тех пор ни больше ни меньше да диете не сижу ем все что есть! что такое не пойму! мне говорили что я похудела но чтоб на столько! я конечто рада! При чем мама сестра … Читать далее