Вешает 8800 и 70 см уже хочет бегать хоть сидеть еще не умеет!!! Зубки режуться но мы как то спокойны только на ночь калгелем мажу чтоб заснул!
Галерея
Смотреть все фотографии
Вот как избавиться от этой зависимости!????
29 октября 2013 11:00
У нас в кудряшах есть киоск там продают свежую выпечку! Мы там постоянно что нибудь покупаем! И я тут подсела на Ромовые бабы! Они такие вкусные, мягкие! просто жить без них не могу! Уже наверное недели 2 их ем и ем! Как только чай иду пить обязательно … Читать далее
Сына дерется и кусается!!!!!!!!!!!
17 октября 2013 09:49
Сына мой начал кусать соски когда кушает! Ну это то в принципе понятно зубки начались! И дерется со мной! И главное только со мной ни с кем больше! Избивает меня всю! У меня уже болит глаз лицо и грудь! Да еще и сильно так дерется! Что делать не представляю … Читать далее
Начал мне ручки тянуть! Улыбается когда меня видит смеется! такое солнышко! маленький эльф с торчащими ушками! Люблю безумно!
пьяная драка и дети! ваше мнение
12 октября 2013 20:53
Мой муж с друзьями решили во дворе пива попить! Я сидела дома! Приехали девчонки подруги больше их чем мои одна из них с 11 месячным ребенком! ну все вроде нормально было! Муж зашел домой разделся спать! стучат в окно говорят пацаны деруться! ну костя … Читать далее
фоткал муж! последнюю когда увидела чуть не упала со смеху!
Про массаж! Как делаете вы!?
12 октября 2013 15:12
Вчера закончили курс массажа! А сегодня сына психует! видимо уже привык к тому что мы туда ходим! Массажистка мне конечно некоторые упражнения показала (зарядку) а вот сам массаж не знаю смогу ли сделать! Вобще как вы делаете массаж своим деткам???
Я сегодня вся в расстройстве!
12 октября 2013 15:03
Сегодня к нам в гости бабушка приезжала! И все настроение у меня испортилось! Она бедная болеет и поехала из новосибирска в кудряши по моей просьбе привезла лекарства! Я ее утром попросила зайти купить! Она мне ведь не сказала что плохо себя чувствует … Читать далее