у моего малыша уже почти месяц кашель сухой и сильный! врач прописала прспан и горчичники! но по чему то не помогает! врач говорить продолжать давать проспан и горчичники ставить но если нет эффекта что делать!!? подскажите может у кого так было!
НОВОСИБИРСК крещение! подскажите плиз!!!!
17 декабря 2013 09:57
Девочки подскажите плиз где покрестить ребенка БЕЗ СОБЕСЕДОВАНИЙ! У нас в кудряшах можно но церковь еще не открылась а маленький приход снесли так что ни как не можем покрестить ждем ждем!
НОВОСИБИРСК крещение! подскажите плиз!!!!
17 декабря 2013 09:49
Где можно без собеседований ребенка покрестить! просто наша крестная работает в киоске одна бьез сменщицы а хозяйка отпускает на выходной раз в неделю! по этому собеседования нам ни как не нужны в принципе! да мы и так знаем что там говорят и как! если … Читать далее
кто знает как быстро скинуть вес!?
14 ноября 2013 07:38
Перед днем рожденья надо немного вес сбросить! Я никогда на диетах не сидела по этому не знаю какие эффективные а какие нет! а любимое платье сильно фигуру обтянуло и выглядит не очень красиво!!! нужно немного вес сбросить на пару тройку киллограмм … Читать далее
второй зуб))))) быстро!
9 ноября 2013 19:36
5 ноября вылез первый зуб а сегодня второй! Жду ночи как он спать интересно будет после первого зубика плохо спал а утром от еды отказывался!
где отметить день рожденья в НОВОСИБИРСКЕ!?
8 ноября 2013 09:01
С бабушкой уже договорились она согласилась вечером с внуком посидеть! Но вот проблема я давно уже ни куда не ходила год уже или больше! про сто не знаю куда можно поехать так чтоб и потанцевать можно было и не слишком дорого! у кого есть вариантики … Читать далее
отказывается от еды!!!!! из-за зуба???
7 ноября 2013 07:40
Девочки вчера вылез зуб!!! а сегодня сыночек как то странно себя ведет!!! в рот ни чего почти не тащит кроме соски которую он не сосал вобще! и от еды отказывается от всей! от груди от смеси от каши! даже воду плохо пьет! может это из-за зуба!?
уааааааааааааааааааа!!! первый зуб!!!!!
6 ноября 2013 11:35
долго мы этого ждали с трех месяцев! и вот сегодня это свершилось! вылез первый зуб!!!!!
подскажите пожалуйста что делать?
5 ноября 2013 16:48
Девочки такая проблема! У моего малыша сегодня понос! Новых продуктов не вводили! я тоже ни чего нового не кушала! Что дать ему не знаю! по какал с утра уже больше 8 раз при чем понемногу и жидко! Что делать подскажите!!!