Мой мальчик смеется во сне!!! Да так прикольно аж самой смешно стало!)))))))))))))))))))))))))
Галерея
Смотреть все фотографии
спит на животе!!!
23 июля 2013 13:12
а это нормально что малыш только на животике спит!!??? еще и ножки под себя подогнет!!! при чем во сне сам переворачивается с боку на живот!!!!!
как приучить к соске!
23 июля 2013 12:57
Не понимаю! бутылочку сосем нормально а соску брать не хотим ни в какую!!! при этом сосем ручку!!! и если до чужих пальцев добирается их сосет!!! Что делать?
расходится шов!!!
19 июля 2013 06:23
Девчонки у меня тут большая проблема!!! Только мы с мужем начинаем заниматься сексом у меня появляется резкая боль и кровь я думаю что это шов расходится!!! Я уже в панике, муж в истерику, врач гад на больничном!!! У кого нибудь было такое после родов … Читать далее
повернулся на животик!!!
9 июля 2013 08:02
мой малыш сегодня ночью сам перевернулся на животик и так спал!!! Не рановато ли он это сделал!????? ему только 6 неделек!
пустырник чтоб уснуть
5 июля 2013 12:53
Нам вчера утром поставили прививку!!! Мой малыш после нее не спал весь день поч часика поспит беспокойно и все начинает плакать и просыпается!!! При этом хорошо кушал и животик не болел!!! В 12 часов ночи я не выдержала!!! Взяла настойку пустырника и … Читать далее
медосмотр
3 июля 2013 03:57
Девчонки поскажите в месяц медосмотр ужно проходить или нет!!?? нам педиатр ни чего не сказала и не назначила!!!
2 июля 2013 07:17
икота нас замучила в день раз по 10 точно!!! и вроде не мерзнет!!!
Укроп от колик и газов
2 июля 2013 07:01
Два дня подряд кушала вечером салат в котором было мноооооого укропа зеленого!!! Просыпаюсь от того что у моего малютки так хорошо газики отходят!!!!1 Пукает и улыбается мой котенок)))))) все два дня без проблем!!! ни коликов ни газиков!!! )))))) Только … Читать далее