выпила полстакана пива у мужа!!! блин кайф такой! уже год пива не пробовала! хочется еще но больше не буду!!! ж\это же наверно плохо на молоко повлияет!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
уборка!
2 августа 2013 10:36
девчонки вчера первый раз за 2 месяца сделала нормальную гениральную уборку!!! отмыла весь дом кроме окон!!! малыш мой вобще лежал 3 часа сам с собой агукал и улыбался чему то)))))
уже 2 дня подряд переворачиваемся со спинки на животик!!! с животика на спинку вобще уже давно!!! не рановато ли!?
плакать буду!!!!
30 июля 2013 08:46
ощущение что муж скоро налево пойдет!!! после пары неудачных попыток заняться сексом он даже об этом не заговаривает!!! и почти не подходит!!! ОБИДНО
мало спит!!!
27 июля 2013 09:40
сколько в 2 мес ребенок должен спать? я посчитала мы спим часов 11 в сутки или меньше!
не поехала в больницу
26 июля 2013 08:48
Сегодня должна была ехать в больницу к гинекологу!!! не поехала! очень уж далеко ехать!!! (кто живет в новосибирске и знают где кудряши и где васхнил поймут меня) страшно его одного с бабушкой оставлять!
молитва
26 июля 2013 08:28
меня бабушка тут молитве научила!!! вчера малыш орал!!! я сделала он успокоился!Взяла стакан теплой кипяченой воды!!! перед иконами встала и три раза над водой прочитала:Встану Раба (имя) перекрестясь пойду помолясь из ворот в ворота из дверей в двери … Читать далее
молоко из бутылочки
25 июля 2013 09:18
Девчонки!!! У меня такой вопрос! мне завтра в больницу надо ехать мы живем за городом и ехать до больницы примерно часа 1,5!!! Как быть с малышом!!! Бабушка то посидит ну а как кормить??? мы на ГВ! Могу сцедить молоко в бутылочку тоько вот как долго … Читать далее
дневник питаня
25 июля 2013 07:34
тут такая штука была создать дневник питаня куда она делась найти не могу!!!!