Немного начала ходить опираясь на ногу!!! больно но терпимо! надеюсь к концу недели все пройдет!!! Ребенка правда носить еще страшновато! вдруг что нибудь случиться!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
мы телик смотрим!
19 августа 2013 11:38
Мой масик постоянно смотрит в телевизор! иногда прикалывается а иногда так серьезно смотрит и смотрит! и ведь понятно же что не понимает ни чего! я вот думаю может ему картинки мигающие нравятся!!!!
я кузнечик!)))
18 августа 2013 19:48
нога болит! проколола позавчера гвоздем!!! прыгаю как кузнечик! завтра муж на работу бабушка на работу! я одна с ребенком буду! надеюсь справлюсь как нибудь!!!!
капееец(((((
16 августа 2013 11:08
Ужас! Пошла баню топить и наступила на доску, проткнула ногу гвоздем!!! Щас на нее не могу даже наступить! больно пипец! как вот пеленки стирать вобщене представляю!!!
трудно по утрам!!!
15 августа 2013 06:50
Девчонки подскажите плиз! нам скоро 3 месяца! проблема в том что масику трудно покакать особенно по утрам! какает примерно раза 3-4 в сутки! ночью не какает вобще а утром с этим большая проблема! что делать! мы на ГВ!
ужасный день! что это было!
13 августа 2013 20:22
Мой мальчик сегодня весь день просто заходился от крика! Плохо какал хотя и давала плантекс! потом вроде покакал нормально и уснул!!! Что это было не понятно с 8 утра и до 9 вечера он у меня ором орал! кошмар!
кто смотрел фильм цветы на чердаке
11 августа 2013 08:03
сестра посоветовала! но сказала что фильм психологически тяжелый но интересный! если кто смотрел стоит его смотреть!?
все болит!
6 августа 2013 20:17
как родила столо болеть все тело! кости мышцы! ходить долго не могу ноги болят смертельно! спина вобще отваливается! у кого нибудь так было?!что делать !?
а когда начнет смеяться!?
6 августа 2013 10:39
Во сне иногда бывает прям хохочет! а когда не спит серьёзный такой и улыбается редко!!! когда же он смеяться то начнет!
бесят!!!
5 августа 2013 12:06
вот мне интересно че нерусские делают в нашей стране!!! щас в одном посте был реальный спор!!! мне написалиПротивно, мерзость, фу- это не агрессия? А мне противно ваше равенство полов, хлестание алкоголя, курение, вонючие свиньи в общественный транспорт … Читать далее