Кто что знает, про бабу Валю, целительницу?? помогает? если помогает, почему деньгами берет??? это прям смущает меня… вроде очереди к ней, и не состыковывается как так..
Куда обратиться ?? Возможно ли к бесплатному специалисту? деньги и так нужны на др обследования и доче на зубы?.. гв год назад закончила. Жгло сначала в одной, теперь в двух молочных железах… надавливаю выделяется желтое типа молозива что -то… еще и … Читать далее
У нас два зуба с пульпитом… начали лечить, первый раз я ее держала, бабушка голову, было трудно, но справились. второй этап лечения-мы не смогли ее удержать… и рот не могли открыть, сегодня третий раз ходили, держал папа, бабуля и я.долечили с горем … Читать далее
в год и 4 мес… увидела у дочи, что зубы черные… думала может шоколад… прочищать пыталась… в итоге-кариес, в бесплатной стоматологии сказали никак не лечить, ждать 5 лет сходили посеребрили… а сейчас прям дырочки черные((((как же лечить ей?.. она не дастся … Читать далее
я в тупике! муж плюет на мои просьбы по поводу выпивки, чуть ли не каждый день после работы приходит, воняет пивом… а че такого говорит??? объясняю, говорю.прошу не пей… реакции ноль. сегодня просыпаемся с дочей… его нет… в 12 дня приходит с ночи пьянющий, … Читать далее
в 23 года морщины на лбу увидела… сначала две.потом уже 4!.. надо что-то делать подумала, и тут понадобилось мне облепиховое масло. почитала отзывы, вот что пишут масло содержит — витамины А, С, Е, К, группы В. Витамин А — для увлажнения и эластичности, … Читать далее