что именно употреблять в еду?? зерна пророщенные или травку?? сейчас в инете посмотрела зерна надо есть, а в детстве травку ела… в траве есть полезное что-то?? и вкусные ли зерна??
Кошмар че творится то....?? лазила в ВК группу нашла какую то… туда селфи выкладывают пошлые, свои попы, сиси, с мужем, с парнем… и все в комментариях оценивают… жесть че девкам не хватает??
как к лору попасть?
11 января 2016 15:58
надо к терапевту идти сначала, он отправит? или сразу к лору в поликлинику можно??? может в больницу сходить какую-нибудь?((( лицо болит, и когда промываю нос зеленое что-то выходит… уже 10 дней промываю и толку 0
Как гадали, на чем? сбывалось ли раньше?помню в 2013 году на воске первый раз гадала, эмбрион получился ))такой с пуповиной… или зародыш, не знаю как правильней, и родила в том году)))в след.году опять зародыш, но Б не было.Вчера опять гадала… что вы … Читать далее
у нас коклюш… пока сама диагноз поставила) но я всегда раньше врачихи нашей определяю, у нее всегда Орз кашляла как при ларингите с 1 дек… ходили к платному педиатру… подтвердила.что это ларингит, сказала улучшение должно быть, через неделю не было улучшений, … Читать далее
доча разрисовала кукле лицо ручкой… при том что, кукла дорогая и подаренная)ей месяца не было даже так обидно… чем я пробовала.жидк.для снятия лака, доместос, сода, пемолюкс,… нифига… чуток от соды посветлей стало и все((((((( может кто отмывал????
болел зуб ныл… недели две.пошла к стоматологу, долбила по зубам железкой, уверяла, что болеть ничего не может… сделали снимок, все ок… в итоге уговорила ее перепломбировать его. пришла домой и при нажатии на него болит((((((( 4 день сегодня… жвачку невозможно … Читать далее