первый раз ближе к году заметила… мазала… разошлись… потом опять чуток слиплись, сейчас наполовину срослись... гинекологи детские бестолковые у нас, к каким только не ходила… то красно у нее там, анализы сдадим все ок… схему назначат лечения толку 0… … Читать далее
дочери 2,5 года… пол года примерно как я стала ей называть цвета… показывать их… например, одевай красную майку, вот это зеленый карандаш… она бегала сначала говорила что все зеленое… теперь что ни спроси какого цвета, она не говорит правильно ни разу … Читать далее
не знаю кто моет каждый день… к вам вопросов нет.. у меня волосы всегда до поясницы… мыла раньше до ребенка может через 2 дня... сейчас раз в 4 дня)) помою… через день уже сосульками почти((че за кошмар...? хочу обстричь коротко… надоели... мыть каждый … Читать далее
тест с йодом на Б
16 февраля 2016 09:00
первый раз такой результат был))капля утонула… потом всплыла и растворилась... и отекают веки какой день уже...
новокузнецк ..кто знает где волосы покупают?
4 февраля 2016 08:20
хочу продать)))
новокузнецк. Дет.сады в новобайдаевке
4 февраля 2016 08:12
где есть логопед??? напугала знакомая, что если проблемы будут в речи… то надо обязательно к логопеду водить будет, а это дороге удовольствие, лучше в сад ходить, где есть логопед
у мужа сестра многодетной стала мамой, и просит у него справку 2ндфл, паспорт чтобы оформить статус многодетной семьи... мне кажется эти документы не нужны для этого, подскажите кто оформлял что нужно?
доче 2,4 года… ездили в гости недавно, там обкакалась в трусы, хотя давно ходит на горшок, отмывалась очень трудно… все в пипиньку забилось,… в итоге сейчас садится писить, айкает… говорит больно… пися красная.. пипец какой то… на той неделе сходили … Читать далее