Где подешевле сдать в Новокузнецке, интересуют антитела к токсокарам, лямблиозу и описторхоз. Отправили на горьковскую, там на сайта ни цен нет… может сдавал там кто?
просто хочу рассказать.., гуляли как-то с дочей, на площадке была мамаша с 3-мя детьми… две девочки уже большие лет по 6, и на рука у нее малыш, так вот… она постоянно покрикивала на дочь, типо что ты орешь, никто не орет, закрой рот, потом они ее звали … Читать далее
наконец-то, всегда мечтала их убрать, вот записалась в евромед, тряслась, боялась.но все прошло совершенно безболезненно, и быстро… сегодня сутки прошли… и капец какой-то так болит эта дырка от родинки на ноге… и вокруг покраснело(((хожу и хромаю.родинка … Читать далее
до этих истерик был идеальный ребенок… даже в младенчестве не капризничала… а тут началось вот что, ей пока 2,10… в общем стала истерить, перед сном… орет что спать не хочет, то меня выгоняет с кровати, утром также не хочу просыпаться, не хочу в сад … Читать далее
сделала наконец рентген шеи, и все позвонки кривые оказались, ходила к неврологу, он же ман.терапевт, сказал, если лечить.то можно вылечить… иглоукалывания назначал, капельницы, блокады., и зарядку для шеи… толку ноль, как шатало меня, так и сейчас, … Читать далее
хотелось бы побеседовать с вами, как прошло ваше очищение? чем? как самочувствие было/стало? что выходило из вас?? !!! те кто считает глистогонных таблеток достаточно проходите, пожалуйста мимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я выбрала… полынь+пимжу+гвоздику… … Читать далее
ходила на ДР недавно, так вот заметила, девушки красят только ресницы и брови, тенями никто не пользуется, вспомнила, что ни разу их с тенями не видела… странно, я думала на торжество хочется как-то поярче выглядеть, я именно так и сделала, глаза ведь … Читать далее
у нас во дворе не часто, примерно в месяц раз мужик торгует сладкой ватой… мы летом как то из окна увидали, побежали, купили, сьели… пришли домой через пол часика… и ребенка начало рвать, причем так часто… что пришлось скорую вызвать..... я так понимаю, … Читать далее