кто ложился к 4 больницу на плановую госпитализацию расскажите, сколько дней лежали, отпускают ли домой… или прям лежать там надо..? и если ребенок покашливает, простуда, примут ли??
Пульмонолог.отделение в 4 больнице
12 ноября 2017 09:37
Кто ложился на плановую госпитализацию, скажите там прям лежат… или домой уходили??? сколько дней?? если ребенок немного простудится, что его не примут?????
будем проверять бронх.астму
нам 3 с половиной года… пошли в сад в 1,8… вроде иммунитет должен крепнуть, но у нас не так… при том, что растим не как комнатный цветочек ее… форточки всегда открыты… босиком по полу… но чем взрослее, тем больше болеет и серьезней...1 марта пневмония… … Читать далее
1 марта попали в больницу(по ренгену пневмония, слушали много разных врачей, никто не слышал хрипов ), пролечились… ок. делали повторно рентген все ок. в четверг появились сопли, в пятницу кашель(он у нас всегда непродуктивный, лающий), вчера одышка … Читать далее
В Новокузнецке есть педагогич.колледж №2.можно отучиться на воспитателя, очно 3 года, и также заочная форма обучения. Получу ли я какие-то знания на заочной форме? Отучилась в Томском политехе заочно(экономист), знаний ноль, поэтому интересуюсь, ведь … Читать далее
Привет всем,давно тут не была, сайт так изменился думается мне не в лучшую сторону,раньше удобней было и так вопрос:8 нет появился гной в глазах у дочи(3года),купили как всегда тобрекс прокапали неделю и все,глазки вылечились да видать не полностью,с … Читать далее
такие ощущения во время месячных есть, когда похожу и начинается… чувство как будто выпадет сейчас все… полежу и проходит… а сегодня середина цикла… или не середина, короче еще далеко до месячных, в общем так же то ли тянет, то ли ломит влагалище … Читать далее
Девчули, как отметить? в том году был тухляк? дети не смогли придти взрослые только были… поели попили. Хочу чтоб ребенок веселился, а не взрослые.что подарить ей? в том году дарили кухню, коляску, куклу говорящую… денег не особо много, так бы я хотела … Читать далее