Девочки кто туда ходил… расскажите как врачи? узи делают на совесть? а то ехать далеко туда… вот отзывы бы хотела почитать… у нас тут ставят шм=27 сразу 2врача, а в бузулуке на скрининге=39
Нам по УЗИ 11 недель и 2 дня. Сегодня врач сказал, что у меня короткая шейка матки (28 мм) и на сроке в 14 недель нужно делать подшивание.
Кто сталкивался с подобным расскажите что оно и как??? Насколько это опасно для ребенка, как может повлиять на … Читать далее
девушки для тех, у кого стоит встраиваемая духовка, объясните… я не пойму… в интернет магазине Ширина духовки59.5 см Глубина духовки57.5 см Высота духовки59.5 см Ширина ниши для встраивания56 см Глубина ниши для встраивания56 см Высота ниши для встраивания60 … Читать далее
Если вы услышите фразу «беременным можно кушать всё, но только по чуть-чуть» не верьте! Есть продукты, потенциально опасные как для мамы, так и для ребёнка. Это запрещенные продукты. А есть продукты, которые есть вроде бы можно, но не нужно. Ниже я приведу … Читать далее
Господи… так быстро время летит… вот вроде был еще таким маленьким… агукал, а сейчас уже бегает все сметает по дому, кошке нашей терпения… Мой малый уже говорит некоторые слова- Мама, Папа, киса, ням ням(кушать), кеке(нужда), ты, ба, кто там, и еще … Читать далее
Девушки у кого так было на ранних сроках… плодное яйцо есть, от слойки нет, сердцебиение есть.Выделения коричневые идут… к врачу ходила- транексан назначила… У кого было так? эрозия может быть причиной?
Девушки, у кого нибудь были выделения при эрозии? и какие? у меня вот сказали что от эрозии(коричневые).беременность нормальная, по узи все проверили. Пью дюфастон 2р в день, и фольку 2р в день
Девочки, правда что если его начала пить то лучше до самой беременности?… чет я зачиталась и нашла такое... Его пью со 2недели(уже получается 3недели пью) до 20пить буду точно, но насчет всей беременности правда?