До месячных был не защищенный па за 3дня) месячные шли умеренные, после м. еще дня3 были коричневые выделения, с 8дц тошнота, не сильная болезненность груди-когда дотрагиваешься,+ не могу уснуть ворочаюсь, повышенный аппетит всегда охото не есть… а именно … Читать далее
За день до месячных был па без предохранения, месячные прошли не такие обильные, и сейчас после них 3 день идет коричневая мазня, завтра к гинекологу, вопрос может у кого так было, что может быть?)а то спать не могу)
Постирала на быстром режиме белое белье… но когда открыла а там розовое! и среди них 1красный шерстяной носочек!)))сын порадовал)))а маме надо что то делать)))а то у мужу и сыну боюсь не понравится розовые носочки, футболка, штаны.....?что делать … Читать далее
Девочки..впервые такое...
5 декабря 2017 01:44
Месячные прошли… через неделю 2дня были коричневые выделения,2суток. После пошли бели… шли дня 4, прошли… Теперь уже должны придти месячные но вместо этого задержка в 2дн и прозрачные выделения… К гине с утра хочу попасть платно… но до утра еще как до … Читать далее
Интересует такое… ибо 1 роды были ес, второй раз кс… и я лучше еще 10раз рожу ес чем 1раз кс… Кто нибудь рожал сам? и интересует родоразрешение именно ес путем после кс- по каким критериям смотрят...
Прошел 1г и 4м, планирую в сентябре 18г беременость… во думаю рано или нет.шов в порядке.
И какие анализы надо сдавать, как подготовить себя к беременности?🙃
Я помню все.как сегодня как прошедший день, час. И самое страшное это уже не вернуть.У вас есть такие моменты которые вы вспоминаете или которые у вас бывают перед глазами, на слуху? у меня есть.Когда я лежала в больнице временами… играла музыка под … Читать далее