ЭХ… и выговорится не кому… и рассказать… ровно 9 недель назад был выкидыш на 19 неделе, и вот..11 марта живот болел как при мес. мин 20 и резко перестал...3 дня уже задержки… я ОЧЕНЬ хочу ЛЯЛЮ и муж хочет… но так боимся… до безумия… что снова повторится … Читать далее
Прошло уже почти 2,5 мес… а на душе такая боль… горечь… осадок внутри почему как и зачем… Так хочу лялю… хочу 2-го малыша.Но врыи обнаружили только сейчас не столь значительные инфекции… завтра на прием узнавать анализы, эх… а ведь ждала, береглась… … Читать далее
Девочки… у кого был Самопроизвольный выкидыш на таких сроках? Ума не приложу с чего начать.... 1)как вы боролись с нервами? постоянно плачу, не могу успокоиться… депрессия... 2)Через сколько можно беременеть? и возможно ли повторение?? Насчет меня, приехала … Читать далее
Здравствуйте, у меня такой вопрос к вам… Нам 3 месяца, уже с 2 месяцев ребенок пытается сидеть-«пытается» один раз пришла а он в полусогнутом состоянии кряхтит пытается сесть, плюс в добавок ко всему к 3 месяцам у нас десна начались чесаться… не рано … Читать далее