Доброе утро! Мой отчет: 1. Рост 168 см. 2. Вес до 60,5 и на день отчета 57,6, минус 100 г. за неделю! И все потому что вчера весь день лопала торт от Палыча( Подруга приезжала в гости и угодила))) 3. Параметры до 95-75-95 и на день отчета 89-68,5-91 … Читать далее
Доброе утро всем! Наши результаты: 1. Я — Вес — 2,8, Параметры — 5-6-4 2. Dani — Вес — 2, Параметры — 1-0-0 3. Мира — 2,2, Параметры — 5-3-5 Остальные не отчитались( СашКа, Анна, Екатерина ждем вас на следующей неделе) Итак, опять в который раз: 1 место … Читать далее
Привет! Это мой отчет: 1. Рост 168 см. 2. Вес до 60,5 и на день отчета 57,7, ничего не изменилось! Вот видишь Кать не только у тебя( 3. Параметры до 95-75-95 и на день отчета 90-69-91. И с параметрами такая же беда((( Наверное все из-за КД!!! 4. Что … Читать далее
Спортсменки и просто красавицы! Всем привет. Зашла сегодня в пятерочку и по акции купила пиво редс, думаю сынуля уснет, кайфону))) Уснул, но моя совесть дала мне пинка под зад, и я пошла скакать под жиросжигающую треню 1 с Катей. ))) Сижу сейчас собой … Читать далее
Итак, есть в наличии шуба из чернобурки, большущая мне, мамина, не новая, но мех выглядит красиво, и кожанная куртка на размер больше, я ее носила беременная, кожа итальянская, состояние отличное. Хочу что-то пободное: Ну, фасонов масса, т.е. хочется … Читать далее
1 место — я! 2 место — Мира 3 место — СашКа Наши результаты: 1. Я — Вес — 2,8, Параметры — 5-6-4 2. Мира — Вес — 2,5, Параметры — 3-3-5 3. СашКа — Вес — 1,1, Параметры — 2-2-0 Отсальные либо слились, либо забыли, либо болеют. Анна скорейшего выздоравления … Читать далее