Взяли бы? И вопрос про размер в талии написано 76 см, последнюю свою юбку заказала на 74 см, хотя у меня 68-70 см, но она мне прямо плотнечком, думаю и эта юбка идет на блузку, и 76 см вроде не должна слетать?
1 место — Я 2 место — Dani 3 место — Мира Я — вес — 3,1 кг, параметры — 6-6,5-5 см Dani — вес — 3 кг, параметры — 3-0-1 см Мира — вес — 2,8 кг, параметры — 3-3-5 см Остальные не отчитались( Полезности: Растяжки на груди. Что делать?!
1. Каждая женщина … Читать далее
Всем приветик) Короче по ходу я что-то неправильно делаю( Вес и параметры практически опять не ушли( Правильно в выходные я нажираю 1,5-2 кг с которыми потом борюсь всю неделю, получается по факту скидываю не плохо, но в сравнении очень мало( Мой отчет … Читать далее
С чем одеть?
29 октября 2014 14:50
Купила такую юбку, никак не придумаю ничего на верх. Что посоветуете? Как на картинке джемпер не подошел, очень колючий( Не могу носить такое( И хотелось бы все такие заправить под юбку, так и талия уже смотрится.
Нет! К такому тело не сможет никогда привыкнуть. Язык на плече, вся мокрая. Капли пота на полу и коврике) После контрасного душа тело чувствует себя как после бани или массажа)) Сижу кайфую. И все таки в который раз повторяю это жесть жесткая) http://www … Читать далее
1. Зовут меня Ирина. Хотя сначала папа хотел назвать Вероникой, но мама переспорила и в итоге слава Богу я не Вероника, а Иринка, ненавижу имя Вероника, еще со школы, был у нас один неадекватик с таким именем))) 2. Никогда не имела кличек! Хотя с удовольствием … Читать далее
Вот заметила я когда сижу на кефире (разгрузочный день) то у меня моторчик в одном месте. За сегодня я убралась в квартире, сготовила поесть, сходила в магаз, погуляла с сыном, и отзанималась с Катей) Скажу честно треня Жиросжигающая часть 1 с ней меня … Читать далее
1 место — Я 2 место — Мира 3 место — Dani 1. Я — вес — 2,9 кг, параметры -6-6,5-4 2. Екатерина — вес — 1,5кг, параметры ? 3. Dani — вес — 2,5 кг, параметры -2-0-2 4. СашКа — вес — 0,9 кг, параметры -3-2-0 5. Мира — вес — 2,8 кг, параметры -5-3-5 Полезности … Читать далее