ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ: МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬДля вас меню правильного сбалансированного питания на каждый день недели.Понедельник.Завтрак: овсяная каша со свежими ягодами, вареньем или медом; сыр; чай.Обед: суп на курином бульоне; рыба, запеченная или приготовленная … Читать далее
Уже все перепробовала, скора сойду с умаНачалось все с отлучения от груди. И с тех пор дневной сон — это атас для всех. Ребенок только услышит слово спать, сразу впадает в истеричное состояние. С ночным сном такого не происходит, сам зовет, и спокойно … Читать далее
Предлагаю начать новый марафон для похудения) Набираем группу) Основной способ сброса кг будет направлен на ПП. Так как мне по состоянию здоровья сейчас нельзя заниматься спортом. Но это не означает, что вы этого не должны делать тоже. Итак, жду единомышленников … Читать далее
Как я ее обнаружила, пошли кровянистые выделения и тянуло низ живота. УЗИ показало кисту размером 1,9 см, неоднородной структуры. Пью дюфастон с 16 по 25 день цикла. Гинеколог сказала повторить УЗИ после М. На 5-10 день цикла. Так вот мои вопросы к вам … Читать далее
Кабачки… Обожаю их. Готова их есть всегда и везде, но только в таком виде: Фото не мое, мои еще в духовке стоят, а я истекаю слюной) Рецепт: кабачок средний – 2 шт.; чеснок – несколько зубчиков; помидор – 2 шт.; майонез – 50 г; сыр – 50 г (можно больше … Читать далее
Сегодня мой любимыш проснулся пол 6 утра, что последнее время для нас совершенно не свойственно. Встаем стабильно в 9-10 утра. Еле расшатались, позавтракали, проводили папу на работу. Глаза в кучу, сын капризничает. Что делать? Спать ужас как охота … Читать далее
Даете ли вы своим чадам какие-то витамины? Если да, какие? Мы пьем только аквадентрим. И все. Педиатр говорит нам не нужно. Хотя сами ведь пьем витамины в осенне-весенний сезон)