Задумываюсь о смене кровати для сына. Места маловато. Квартира однокомнатная. Сначала хотела вот такую (Икея) а сейчас нашла вот такой вариант Цветовое сочетание может быть различным и ящики в низу. Размер подходит и 1 и 2. Вот не могу определиться … Читать далее
Просто уже не могу сидеть дома, сынулю не вытащишь, а если и получается вывести его гулять, то очень не на долго. Летом гуляли минимум по 4 часа в день, а то и 6-7. Сейчас же максимум 40 минут в день. Одежда удобная, теплая, легкая, обувь тоже не думаю … Читать далее
Опять и снова( Уже не знаю, чем лечить, знаю, что необходимо сходить к трихологу, но пока времени нет. А на голове просто беда. волосы стали лезть( И зуд и слой перхоти. Делитесь кто чем спасается. Шампуни, лосьоны, лекарственные препараты внутрь, и … Читать далее
Девчонки без обид, но надоели «подруги» которые сами лезут в список друзей, а потом удаляются) Реально смешно! Сама добавляюсь к девочкам, чьи посты читать интересно лично мне. Комментирую тоже только то, что мне интересно. Ну или просто времени не всегда … Читать далее
Свой отчет выставлю позже, сегодня и завтра не до этого, у сынули сегодня ДР) Моему СОЛНЫШКУ 2 годика) А завтра отмечаем.Так что уборка, готовка. Хожу на шейпинг 3 раза в неделю.Пока вся информация) Выставляем по той же форме) Полезности: Фитнес против … Читать далее
1 место — Мира 2 место — Dani 3 место — Я( Ура! Наконец-то)) Наши замеры: Я — вес — 2,1 кг, параметры — 4-4-4 см Мира — вес — 2,9 кг, параметры — 4-3-4 см Dani — вес — 2,2 кг, параметры — 2-0-1 см Остальные не отчитались( Девчонки если вы выбываете … Читать далее
Всем привет, сказать, что я на себя зла ничего не сказать! Я в бешенстве. Нажрала за праздники целых 2 кило, вчера сорвалась с разгрузочного дня! Ну сколько уже можно жрать??? Мой отчет: 1. Рост 168 см. 2. Вес до 60,5 и на день отчета 58,4, плюс кило … Читать далее