Надежда
Нижний Новгород
Была в сети 1 апреля 2020 15:24
Все
Девочки, через 2 недели после родов увезли с кровотечением. Почистили. Ставят капельницы антибиотика и колят ношпу и окситоцин. Но матка опять плохо сокращается????выделений почти нет. Что делась…Читать далее
#Послеродовое восстановление
207
Девочки, у кого двое деток садовский и новорожденный посоветуйте. Стоит ли выводить частоболеющего ребенка из сада? И на сколько? Старшему 3 года, болеет часто. А малышу 10 дней. Сейчас опять…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
136
Девочки, сходила на узи. Шейка укоротилась с 29 мм до 23 мм за 1.5 месяца(((( стоит пессарий, принимаю утрожестан. Так расстроилась.???к врачу во вторник. Кто сталкивался, расскажите подалуйста…Читать далее
#Вопросы во время беременности
223
Девочки, сходила на узи, шейка укоротилась на 7 мм за 1.5 месяца😢 ???была 29мм, сейчас 23 и внутренний зев воронкообразно открыт. Стоит пессарий, принимаю утрожестан. На прием во вторник…Читать далее
144
Установили пессарий. Чувствуб дискомфорт когда сажусь или нагибабсь. И еще розоватые выделения. Врач предположил что из за эрозии, после установки пессария. Узи вчера делали, все хорошо. У кого…Читать далее
#Женская консультация
196
Привет всем. Пишу список что взять на море малышу 1.4 года. Вот многие советуют брать надувной бассейн. А как его на пляж таскать… на себе? И как его водой наполнять? Я себе это с трудом представляю…Читать далее
#Путешествия
373
Мамочки, поделитесь пожалуйста опытом. Собираемся в августе в Геленжик с малышом, нам будет 1,4 года. Будем жить в гостевой доме( кухня своя). Меня очень волнует адаптация ребенка и всякие там…Читать далее
#Путешествия
563
Девочки, подскажите кто знает? После эко остались криошечки. Сколько можно их хранить? Увеличивается ли вероятность что они не переживут размороозки, если долго хранить? Хотим малыша через годика…Читать далее
#Хочу ребенка
463
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще