Всех приветствую!
Девочки, расскажите, пожалуйста, где вы отдыхали недавно или отдыхаете сейчас? От нескольких людей узнала, что под Сочи вода — как из грязной лужи… От местного педиатра —…Читать далее
Поделитесь мнением, опытом)
Дочь его не помнит совсем, в течение жизни он не общается с ней, родители (бабушка и дедушка) — тоже. Признаюсь, я звонила, писала, призывала выйти на видеосвязь,…Читать далее
Очень хочу посоветоваться. Сразу говорю — тема интимная (про женские органы). К сожалению, после 2 родов у меня опущение стенок, и сопутствующие проблемы (писать стыдно, но кто сталкивался с…Читать далее
Спорим со старшим поколением… Ну как всегда)
Бабушка призывает деток кормить сырыми свёклой и морковкой, добавляя туда орешки грецкие и чеснок. Говорит, что нас, внуков, вырастили на таких…Читать далее
Добрый день!
Подскажите, что думаете насчёт подарка — книга «Родословная моей семьи»? Можно ли такой подарок дарить вообще мужчине? ИЛи это больше женский подарок?
И ещё… Папа мой этой зимой…Читать далее
Доброго времени суток! Уважаемые родители!
У меня такая ситуация… Ну честно говоря, вообще впервые с таким сталкиваюсь. И не знаю, что делать… В общем, вчера дочь говорит вечером, после садика…Читать далее
Здравствуйте, мамочки!
После того, как моя малышка месяца 2 назад переболела стоматитом, гингивитом, и стрептодермией одновременно, осложнялось это всё дело прорезыванием зубов и простудой…Читать далее
Девочки, помогайте, никогда не было у детей потнички, я так понимаю — она может обсыпать и лицо, и всё тело. У дочки лицо немного, живот, спинка. Плохо что-то видно, но в жизни эти пятнышки…Читать далее
Уважаемые мамочки! Напишите, пожалуйста, есть ли у Вас опыт отдыха на море с детьми 1,5 годика? Не пожалели ли вы, что в таком раннем возрасте повезли ребёнка с собой? Чего стоит опасаться…Читать далее
Добрый вечер! Ситуация такая неоднозначная… В общем, конфликт у меня с воспитателем, у которой группа соседничает с нашей группой на площадке. Сдвоенная площадка, проходная, а после неё — сразу…Читать далее