Девочки, доброго времени суток. Такой вопрос: как полюбить себя? Разошлась с мужем почти 2 года назад. На руках ребенок с инвалидностью. Пока не работаю. Чувствую, что глубже и глубже погружаюсь…Читать далее
Девочки, такая ситуация. У ребенка (2,4 года) с 24 декабря периодически держится температура (37-37,5). Кашля и соплей нет. Ребенок активный. Сдавали общий развернутый анализ крови — все в норме…Читать далее
Девочки, такая ситуация. У ребенка (2,4 года) с 24 декабря периодически держится температура (37-37,5). Кашля и соплей нет. Ребенок активный. Сдавали общий развернутый анализ крови — все в норме…Читать далее
Девочки. Мы с ребенком ходили к аллергологу, сделали аллергическую панель. Она выявила маленький процент аллергии на собачью шерсть, чуть побольше на домашнюю пыль и очень высокий уровень аллергии…Читать далее
Всем добрый вечер. Девочки такой вопрос: кто-нибудь слышал о проекте Зевс? Мне в контакте две девочки предлагают включаться в этот проект. Якобы там реальные заработки. Может кто знает действительно…Читать далее
Всем доброго времени суток. Всех девченок с праздником 8 марта! У меня радость: мне сегодня сынишка сделал подарок на 8 марта: сегодня впервые покакал и пописал в горшок. До этого сажали — все…Читать далее
Всем привет. Уже почти погода пью противозачаточные «Белара». Чуть больше месяца назад на правой руке стали появляться высыпания и зуд. Раньше высыпания и зуд тоже были — я аллергик. Но в этот…Читать далее
Ребёнку 1 год и 2 месяца. С детства начал мотать головой из стороны в сторону. Не понятно то ли балуется, то ли что-то не так. Кто-нибудь с таким сталкивался?