девчат у кого нибудь у деточек зубки прорезались в 3 с половиной месяца?)))
Галерея
Смотреть все фотографии
весна в 5 месяцев
2 февраля 2013 10:12
в апреле нам пять будет - мы сейчас гуляем в зимнем комбезе на овчине… подскажите мамочки у кого ребеночек тоже осенью родился, в чем весну встречали, а особенно во что оделись когда в зимнем стало жарковато?..
на счет питания подскажите?
1 февраля 2013 14:22
сразу оговорюсь что прошу совета в данной ситуации кто не может просто пройдите мимо!вот и пропало мое молоко окончательно что только я не делала! сходили ко врачу она измерила нас и сказала что в этом мес плохая … Читать далее
фотоотчет 2 МЕСЯЦА
31 января 2013 18:07
продолжаю создавать для себя на память))) Вот такие мы были в два месяца)а это мы купаемся))и конечно же наше крешение 4 января)) фото с кресными
и уже дома после него))Мы научились держать голову, улыбаться знакомым лицам, особенно папе и маме, … Читать далее
Девочки у кого есть фотка
30 января 2013 11:04
Я хочу в контакте свой стих разместить про беременность нужна фотография любой девушки с животиком качественная желательно с фотосессии и лучше где не видно лица… кому не жалко??)))
мамам самых маленьких
29 января 2013 19:12
девочки ради интереса подскажите кто проверял очередь в дет.сад какие вы по счёту? вот в принципе и весь вопрос)))
Владюше был месяц))
29 января 2013 14:52
Решила наконец-то фото выложить сыночка. Просто для себя чтоб знать где мы какие))Такие мы были за первый месяц. Рост в 1мес — 54 см, вес 4700грА это уже почти в полтора))
девочки подскажите незнающей!!!
23 января 2013 17:20
Мы с рождения на ГВ, сейчас нам три месяца, последнее время ребенок капризный, а вот эти два дня дак вообще — язык вытаскивает, слюни везде, ручку в ротик пихает, плачет со слезками((( Я заметила что грудь у меня уже не как камень наливается а средней … Читать далее
Мои роды 26 октября
12 января 2013 16:25
Наконец то я нашла немного времени для того, чтобы написать, как я родила своего Владюшу. Начну издалека — ребенка мы с мужем захотели одновременно — сразу после свадьбы. Думали, что дело это не хитрое))) раз и усё))) на деле оказалось не все так просто … Читать далее
колики(((
14 декабря 2012 12:53
колики у нас… Сейчас еще сильней стали, врач говорит они ужесточаются к 2 — 3 мес и это надо пережить, но малыш плачет переодически конечно но все равно жалко так((( почти ничего не помогает, укачиваю бывает по 2 часа… вот просто так выговорилась вам … Читать далее